Проходила в автошколе "звездный мост" обучение на категорию В (мкпп), и рекомендую ее всем) Ну очень была интересная теория, спасибо Роману Сергеевичу. Было много жизненных примеров. Разбирали каждый вопрос в задачнике досконально и занятия пролетали незаметно. Теорию по медицине нам рассказывала девушка с мед.опытом и было не менее интересно (были разные бинты, инструменты,перевязки, маникен). Поэтому внутренний экзамен по теории и теор.часть в ГАИ проблем совсем не вызвала. Так же в автошколе есть автотренажеры. Не могу сказать, что от них есть какая-то польза. Но если у вас совсем не было опыта за рулем - может поможет. Ну а с практикой мне повезло не меньше. Я училась вождению на белом фольксвагене поло, инструктор Сергей. И сравнивая эмоции после моих занятий с эмоциями моих друзей ,параллельно обучающихся в других автошколах, я поняла, что мой интруктор самый лучший - спокойный, рассудительный, пунктуальный. Чувствовалась всегда поддержка и желание научить , передать опыт, а не как у некоторых - отработать кое-как деньги. На счет длительности обучения - все зависит от вас и ваших возможностей. Я начала учиться в сентябре 16-го, получила на руки ВУ в конце марта 17-го. У меня затянулось из-за смены фамилии и долгого отпуска+ новогодние праздники. В гаи основная проблема завала экзаменов это нервы. Вот все всё умеют, знают, но видят инспектора и теряются. И со мной так было. Учитесь себя настраивать) и готовьтесь к очередям, их не избежать никак. Все хотят в наше время "права" :-) Как итог хочу сказать, в любой автошколе есть свои минусы и плюсы. Мне понравилась цена за занятия практические - 700р. И расположение меня устраивало вполне. Когда я выбирала автошколу в других ценник был на порядок выше. С преподавателями очень повезло. Не бойтесь менять инструкторов, ищите "своего". Выбор машин приличный, на разный вкус и цвет. Большинство в шикарном состоянии. В данный момент я не помню минусов, единственное я не поняла пользу тренажеров. Главное, чтобы у вас было желание учиться, тогда все получится! Всем удачи! Мария.

  • Анонимный отзыв
  • |
  • 1 апреля 2017
  • |

Теория -Роман Сергеевич - сдала с первого раза, экзамены в школе сложнее, нежели в ГАИ...Вождение - Евгений Анатольевич - даже меня, бабушку, научил водить машину и не бояться дороги...Правда, площадку завалила, не сориентировалась на габариты поданной машины, но для меня это только плюс- тяжело в учении - легко в бою...Спасибо всем.

  • Соломатина Елена
  • |
  • Апрель 2017
  • |

Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы "Звездный мост", высоко квалифицированные преподаватели, дружелюбное отношение к студентам. Если вы выбираете автошколу, то записывайтесь в "Звездный мост" научитесь водить и разбираться в правилах вождения. Большое спасибо!!

  • Анонимный отзыв
  • |
  • 31 марта 2017
  • |

"Звездный мост" - дорога к звездам профессии! Только поступив в эту автошколу, я понял, как многого я не понимал!

  • Григорий н.
  • |
  • 13 марта 2017
  • |

Получил новое водительское с категорией D.Спасибо.За терпение.Коллектив -мои единомышленники.Приоткрою тайну, на каждое занятие бежал как мальчишка.Не стесняйтесь, задавайте вопросы.Мы все в переходном периоде,но люди в школе -профессионалы. Персонально Самотохину Сергею Владимировичу-СПАСИБО! С уважением , Кабко Дмитрий!

  • Dima Kabko
  • |
  • Февраль 2017
  • |

Хочу выразить благодарность автошколе «Звездный мост», где я обучалась вождению категории «В». Особенно хочу подчеркнуть Жанну Николаевну, которая является профессионалом в своем деле, она помогала в организационной части. В теоретической части очень благодарна Владиславу. Объяснял все доходчиво и интересно. Теорию и площадку я сдала с первого раза, а вот в городе делала досадные и глупые ошибки, но благодаря инструкторам Юркутову А.В. и Сигийкову А.Н., которые со мной занимались и помогли исправить главную ошибку – это включение поворотников, город я сдала. Спасибо Вам за терпение, моральную поддержку. Вы профессионалы!!!!! С Уважением, Марина.

  • Марина Кудинова
  • |
  • Январь 2017
  • |

Замечательная автошкола, профессиональные преподаватели. Хорошая программа обучения, есть возможность брать столько занятий, сколько нужно. Самые лучшие цены в Москве. Рекомендую.

  • Ретро П.
  • |
  • 17 декабря 2016
  • |

Всем привет. Автошкола душевная, уютная. Научили, объяснили, показали. Что не поняла еще раз объяснили. Я довольна, на неделе пойду права в ГАИ забирать!)

  • Анна Р.
  • |
  • 12 декабря 2016
  • |

Я учился у Климова Владимира Вячеславовича. Это хороший инструктор, грамотный, доброжелательный, и мастер своего дела. Хочу сказать ему огромное спасибо. Также хочу поблагодарить автошколу и её руководство за качественное обучение.

  • иван ильинский
  • |
  • Декабрь 2016
  • |

Недавно сдал экзамены в ГАИ. Весь процесс учебы и сдачи конечно потребовал времени и терпения, но я доволен. Гугл не дает к сожалению писать длинный отзыв, поэтому пишу кратко, по пунктам. 1. Понравились лекции Владислава Александровича (не только учите теорию, записывайте его жизненные советы, они ценны!). 2. Удобно организована подготовка медсправки (в той мере, в какой это возможно). 3. Учился водить у Михаила Николаевича. Спокойный и терпеливый инструктор, с хорошей машиной, многому меня научил. 4. У меня вышел перерыв в учебе, но школа при этом не выгоняет, это плюс (хотя сданные зачеты имеют срок давности, впрочем достаточный). 5. Сдавал внутренний экзамен Владимиру Климову, у него же потом брал много дополнительных уроков. Володя хороший инструктор, порой строг к ошибкам, но это гораздо лучше равнодушия и идет на пользу, я с ним очень хорошо продвинулся. 6. Администрация, в лице Жанны Николаевны и всех остальных - порадовали тем что ведут себя можно сказать сочувственно, если какие-то сложности возникают - спокойно помогают. Спасибо! 7. Администрация выезжает на экзамен в ГАИ, что помогает избежать организационных проблем и придает уверенность. 8. Также хочу сказать спасибо другим инструкторам, с которыми приходилось соприкасаться и которые помогали в случае необходимости, в частности Александру Николаевичу и Игорю Рудольфовичу. 9. Школу буду однозначно рекомендовать друзьям, если кому-то понадобится. Всем успехов и терпения во всех добрых начинаниях! (Александр С.)

  • Alexander S
  • |
  • Декабрь 2016
  • |

Сдавал на категорию B. Хотел бы сказать, что очень доволен автошколой, никаких проблем не было и в плане учебы и в плане подачи документов в гаи, цены за занятия с инструктором очень демократические по сегодняшним меркам, так что хочу поблагодарить весь коллектив автошколы, особенно своего преподавателя Романа Сергеевича, на практических занятиях очень подробно все объяснял и своего инструктора по вождению Олега Николаевича, по любой ситуации ответит, что да как лучше да и вообще очень приятно разговаривать, автошколу рекомендую если хотите чему то научиться реально с нуля.

  • Дмитрий т.
  • |
  • 27 ноября 2016
  • |

Учился на категорию D. Теорию, площадку, город в ГАИ сдал с первого раза. Огромное спасибо инструктору Самотохину Сергею Владимировичу, многому научил ,что помогло при сдаче вождания. Хорошая автошкола и работают в ней хорошие люди. Всем УДАЧИ !!!

  • Рэм Ром
  • |
  • Ноябрь 2016
  • |

Отличная автошкола. Огромное спасибо инструктору по вождению Сергею Владимировичу и преподавателю теории Владиславу Александровичу за интересные и познавательные уроки. Благодаря их профессионализму удалось получить навыки безопасного управления автобусом и по новому взглянуть на существующие правила дорожного движения. Мне как водителю с 24 летним стажем было интересно посещать занятия ( что уж говорить о новичках). Обучение по срокам соответствует действительности, в ГИБДД сопровождают, сдача экзамена на знакомом тебе автомобиле. Ваша задача- самостоятельное получение удостоверения, после успешной сдачи экзаменов. Ну и конечно практика.Будешь хорошо учиться и слушать советы преподавателей, и экзамен сдашь. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

  • Александр Коровицын
  • |
  • Ноябрь 2016
  • |

Отличная школа, и обучение и сдача экаменов прошли без запинки. На все вопросы всегда давались ответы, везде во всем помогали и поддерживали. Огромное спасибо автошколе «Звездный мост»!

  • Julia Webeau
  • |
  • Ноябрь 2016
  • |

Учился в данной автошколе и открыл категории С и Д. Имея стаж вождения, благодаря Роману Сергеевичу(теоретическая часть курса) и Сергею Владимировичу (инструктор по практическому вождению). Сдал экзамены с первого раза в ГИБДД без ошибок. При обучении, достаточно строгие требования по допущенным ошибкам считаю правильным подходом, так как все транспортные средства являются источником повышенной опасности. И доскональное изучение правил при теоретической и практической части повлияло на мой стиль вождения в лучшую сторону, хотя раньше своих ошибок не замечал. Всем рекомендую.

  • Антон Малков
  • |
  • Ноябрь 2016
  • |

Замечательная автошкола!! Благодаря профессионализму преподавателей, умению объяснять доступно и иногда с чувством юмора - сдала теорию в ГИБДД с первого раза. Учебная часть, Вам спасибо за организацию процесса, за то, что всегда подсказывали, направляли, были с нами в ГИБДД. Спасибо инструктору за его умение преподнести информацию понятно, за его терпение, спокойствие и доброжелательность - тоже сдала с первого раза. Остались теплые впечатления и теперь открытая Категория А! :) Всем буду советовать Вас! СПАСИБО.

  • Нина Токарева
  • |
  • Октябрь 2016
  • |

Открывал категорию А. На теорию ходил 2 раза по причине занятости + есть категория В, но если бы было время не пропустил бы ни одного занятия, преподаватель Роман рассказывает очень интересно. Вождению с нуля прекрасно обучил инструктор Константин. С медсправкой также помогла автошкола. В ГИБДД сдал с первого раза. Автошколой очень доволен и благодарен ВСЕМ ее сотрудникам. Спасибо!!!

  • Дмитрий ш.
  • |
  • 27 сентября 2016
  • |

Огромное спасибо коллективу школы за обучение. Отучился на 4 категории. Инструктора отличные, всё очень хорошо объясняют и показывают на личном примере как правильно выполнять упражнения на площадке. Так-же неожиданно было то, что за обучение на несколько категорий сразу, в подарок было предложено пройти курс обучения на категорию АI(квадроциклы).Хорошая организация сдачи экзаменов ГИБДД, никаких талонов и очередей и всё со своей группой. Ещё раз спасибо за проделанную работу по обучению.

  • Дмитрий ж.
  • |
  • 29 августа 2016
  • |

Замечательная школа! так получилось, что теорию проходила 2 раза у разных учителей и оба были просто замечательными. А благодаря постоянным зачетам, сдать теорию в ГАИ оказалось совсем легко - сдала с первого раза без ошибок. Кроме того, считаю цены школы вполне разумными как для теории, так и для практики: 750-850р/1.5 часа индивидуального занятия с инструктором в дневное время. Безумно обрадовало, что за повторное прохождение теории оплаты не попросили т.к. посчитали, что оплаченный ранее курс еще не закончила поскольку в ГИБДД документы еще не сдавала. Очень рекомендую школу.

  • dianachka1
  • |
  • 26 августа 2016
  • |

Отучился на категорию А. Школа сразу показалась с серьезным отношением к обучению. Когда ходил на занятия - было интересно слушать, не жалеть потраченное время. По уважительной причине разрешается пропуск нескольких занятий. Про оказание скорой помощи занятие было очень интересным - приглашали медицинского работника. С вождением тоже все в порядке - площадка не далеко от школы. Научиться ездить удалось нормально. Ну и конечно порадовала организованная сдача экзамена в ГИБДД - сдали сначала теорию, потом вождение группой. Отдельное спасибо коллективу учебной части

  • Дмитрий С.
  • |
  • 17 августа 2016
  • |

Хорошая автошкола.Вежливые преподаватели.Не дерут деньги,и на самом деле учат человека управлять транспортным средством.Спасибо вам огромное!

  • Денис Гулин
  • |
  • Август 2016
  • |

Отучились с женой в этой школе, только положительные оценки. Спасибо Муравьеву Олегу Олеговичу за великолепное изложение теории! Школа оборудована симуляторами и компьютерами для сдачи предварительных экзаменов, рекомендуем.

  • Alexei Iliin
  • |
  • Август 2016
  • |

Добрый день! Искала подходящую мото/автошколу, чтоб получить категорию «А». И по счастливой случайности наткнулась на автошколу «Звездный мост» (м. Свиблово). По ценам и расположению все устроило, и долго не думая, пошла учиться. Одни положительные эмоции. Сдала экзамен (теорию и площадку) с первого раза. Хотелось бы поблагодарить коллектив автошколы за отличную работу и теплый прием! Спасибо Жезлову Николаю Юрьевичу за интересную подачу лекционного материала (все хорошо запомнилось и «жизненные» примеры оказались полезными). Также хотелось бы отметить лекцию об оказании первой медицинской помощи. Профессионально, наглядно и интересно. И отдельное огромное спасибо мотоинструктору Пронину Константину Леонидовичу!!! За терпение, доверие, моральную поддержку, профессионализм и просто за то, что он замечательный человек )))) Доходчиво объясняет и спокойно исправляет все ошибки. Отличный преподаватель! Большое спасибо всему коллективу автошколы «Звездный мост» за профессиональный подход к своему делу! +1000000 к карме ))))

  • Marina Voronova
  • |
  • Август 2016
  • |

Здравствуйте мне очень понравилась автошкола, всем советую! Отличные учителя и инструктора. Администрации спасибо за тёплый приём. Было очень приятно у Вас учиться!

  • Оля Е.
  • |
  • 6 июля 2016
  • |

Благодарю коллектив автошколы за высокий уровень обучения, моральную поддержку и веру в мои способности! Лекционный материал был не скучный, самыми полезными оказались примеры из жизни. Особенно произвела впечатление лекция об оказании первой помощи, прочитанная профессиональным медицинским работником. Наглядно, интересно и хорошо запомнилось. Отдельное огромное спасибо инструктору!!! Настоящий преподаватель: объясняет, спокойно исправляет все ошибки и доверяет на 100%. Без его обучения я не захотела бы сесть за руль. Просто получила права и забила на все... Спасибо руководству автошколы (особенно Жанне Николаевне) за понимание при сдаче внутреннего экзамена! Не с первого раза, но второй раз я честно и спокойно сдала экзамен в ГИБДД. Меня даже похвалили)) Кто бы что ни говорил, а я не подвела своего инструктора. Во время обучения были и неприятные моменты. К сожалению, некоторые инструкторы не обладают высокими моральными качествами. Но это на их совести. К счастью, таких единицы!

  • Татьяна У.
  • |
  • 3 июня 2016
  • |

Очень понравилась автошкола, всем советую! Администрации спасибо за тёплый приём.

  • Анонимный отзыв
  • |
  • 15 мая 2016
  • |

Обучался в автошколе Звездный мост Выражаю благодарность всем преподавателям,инструкторам и администрации. Желаю успехов и процветания данной автошколе.

  • Андрей Морский
  • |
  • Апрель 2016
  • |

Здравствуйте напишу кратко. Искал школу для учебы на С и D выбрал Звездный мост и не пожалел оказалась одна из лучших автошкол. Обучают на все категории. Понятная и грамотная теория преподавал Владислав. Практика Сергей Владимирович и Николай Иванович огромное им спасибо всему научили. Отдельное спасибо Жанне Николаевне очень хороший руководитель. По ценам все ок. Сдал экзамены с первого раза. Осталось получить новое В.У. В общем автошкола на 5+ идите не пожалеете.

  • Максим М.
  • |
  • 13 марта 2016
  • |

Хочу поблагодарить коллектив автошколы Звездный мост за качественное обучение как и в теории (преподаватели Есипов Владислав Александрович и Жезлов Николай Юрьевич) так и в практике (инструктора Чупрынов Юрий Николаевич, Баринов Сергей Николаевич, Николай Иванович). Всем однозначно рекомендую данную автошколу.

  • Иван Иван
  • |
  • Март 2016
  • |

Проходил обучение с категории В на С в период декабрь 15 - февраль 16. Доброжелательная атмосфера в школе ощутима с первого обращения по телефону. Внимательное отношение к обучающимся, за что большое спасибо Жанне Николаевне и всему коллективу школы. Теоретическая часть легко усваивается с преподавателем Жезловым Николаем Юрьевичем, его занятия заставляют ещё раз взглянуть на свой стиль вождения и где-то даже пересмотреть его, изменив в лучшую сторону. И отдельное, огромное спасибо и благодарность инструктору по вождению Сисявину Николаю Ивановичу за приобретённые навыки управления грузовым автомобилем, терпение, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику! Ещё раз большое спасибо! Всё сдал с первого раза!

  • Сергей Назаров
  • |
  • Март 2016
  • |

Здравствуйте. Искал автошколу для прохождения кат. С и D. Ближайшие из них заламывали ценник, нашел вот эту, как теперь родную автошколу :), хоть и не близкую для меня территориально. Теоретическая часть понравилась, огромное спасибо Жезлову Николаю Юрьевичу за его уроки, примеры из жизни, благодаря которым мы учимся предвидеть ситуации, о которых могли не догадаться сразу. Практическая часть :) Кат. С: Иван Николаевич, спасибо Вам за то, что научили принимать решение самостоятельно, при этом не совершая ошибок, акцент на то, чтобы при принятии решения водитель включал голову, а не действовал по принципу помню, не помню, или авось. Кат. D: Сергей Владимирович, а Вам особая благодарность за Ваш опыт, умение донести до ученика нужную информацию,учительское чутье, благодаря которому все то, что необходимо именно запомнить, а в последствии и применить на практике- это мне очень понравилось и помогло усвоить все необходимое, и могу заверить всех сомневающихся или еще не принявших решение: это именно то, за чем я пришел в автошколу, помимо категории еще получить и знание, а так же и понимание как надо ездить, а как не стоит [все косяки и недочеты при их совершении тут же разбираются, а не откладываются в ящик до сдачи экзамена гос-автоинспектору :) ].

  • Евгений К.
  • |
  • 24 февраля 2016
  • |

Здравствуйте мне очень всё понравилось. Отличная школа и отличные учителя и инструктора. Но самое главное хочу поблагодарить дирекцию в лице Жанны Николаевны. Всем огромное спасибо, здоровья и всего наилучшего! Ваш ученик надеюсь не бывший до скорой встречи!

  • Сергей В.
  • |
  • 18 февраля 2016
  • |

Спасибо большое школе!!)) Неделю назад успешно сдал на права, теория и площадка с первой попытки, город - со второй!)) Оч хорошие инструкторы. В самом деле, я очень доволен!!)) Особое спасибо Жанне Николаевне за чуткость и внимание и Михаилу Николаевичу за ценные уроки вождения! Тем, у кого стоит выбор автошколы, мои искренние рекомендации!

  • Виталий Л.
  • |
  • 12 февраля 2016
  • |

Всем здравствуйте!!! Что можно сказать о данной автошколе... исключительно, только хорошее!!! Огромное спасибо всему коллективу автошколы за достойное обучение и доброжелательное отношение ко всем ученикам без исключения :) Особо хотелось бы отметить: Жанну Николаевну за материнскую заботу, поддержку и милую улыбку... Марию Юрьевну за прекрасные лекции по теории, доступное объяснение и жизненные примеры... Инструктора Маланьина Михаила Николаевича за терпение, спокойствие, понимание, профессионализм и просто за то, что он хороший человек :) Время обучения в автошколе было приятным. Очень рекомендую автошколу Звездный мост.

  • Ольга Ч.
  • |
  • 5 февраля 2016
  • |

Отличная автошкола!! Жутко боялась ездить, но желание было огромное, чудесный инструктор Симонов Евгений Анатольевич, развеял все мои страхи, научил ездить и отлично подготовил для сдачи экзаменов в ГАИ!!! Помимо этого, просмотрела множество автошколы, и с полной уверенностью скажу: здесь самые низкие цены,что не влияет на отличное качество и профессионализм! Спасибо Вам огромное!

  • Анастасия Фадеева
  • |
  • Февраль 2016
  • |

Хотела бы поблагодарить всех сотрудников Автошколы или можно сказать Мотошколы. Так как я и мой муж сдавали на категорию А! Спасибо большое преподавателю теории Николаю Петровичу, очень внятно и грамотно разъясняет все моменты по теории! А так же отдельное СПАСИБО КОНСТАНТИНУ!!! СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЕ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ АВТОШКОЛЕ!!!

  • Ruslana Tazova
  • |
  • Февраль 2016
  • |

Хочу выразить огромную благодарность, всему персоналу автошколы Звездный мост! Спасибо за уютную атмосферу в школе, спасибо учителям по теории,Олег Олегович-вы супер! Всегда с нетерпением ждала начала следующего урока, чтобы снова придти к вам. Спасибо за терпеливых,понимающих,и безумно веселых инструкторов,с такими ребятами процесс обучения становится еще круче,от них потом просто невозможно уйти)) Кормилкин Леша мой любимый!!! Женя Сисявин!!! Спасибо вам большое,за все,за поддержку на экзаменах,она была так важна! Обожаю,и рекомендую конечно же))))))

  • jenny sevr
  • |
  • Февраль 2016
  • |

Хочу поделиться кратким отзывом о моем обучении в автошколе Звездный мост и последующем успешном получении прав. Хотелось бы выразить свою благодарность отельным людям, а именно: Директору школы, Жанне Николаевне, преподавателю теории Жезлову и моему уважаемому инструктору: Баринову Сергею Николаевичу. К автошколе нарицаний не имею, все четко, строго и понятно. Теории обычили быстро и грамотно, не менее качественно обучили практическому опыту управления автомобилем, да и руководство попалось очень квалифицированное. Оставляет желать лучшего только большая удаленность от ГАИ, да и отсутствие рациональого подхода к экзаменуемым, которое там имеется. В целом, огромное спасибо, моя оценка - отлично.

  • Паша Кожевников
  • |
  • Февраль 2016
  • |

Замечательная школа! Теорию преподают доступно и наглядно, инструктора стараются не только научить для экзамена в гаи, но и для будущей езды по городу, административный состав очень внимательный. Спасибо большое! Было очень приятно у Вас учиться!

  • Анонимный отзыв
  • |
  • 26 января 2016
  • |

Автошкола Звездный мост , поздравляю Вас с днем рождения. Желаю продолжать обучать новых достойных и вежливых участников дорожного движения. Я закончила обучение в вашей школе в 2009 году, через год прошла подготовку моя дочь. Знания и практика, полученные в автошколе, каждый день помогают мне в поездках за рулем. Спасибо за Вашу работу с новыми учениками.

  • Ульяна
  • |
  • 15 января 2016
  • |

Я училась в автошколе Звездный мост с июня по октябрь этого года, теорию и площадку в ГИБДД сдала с первого раза, город - с третьего. Большое спасибо Николаю Юрьевичу за очень живые и доходчивые лекции, Евгению Анатольевичу - за юмор, бесконечное терпение и моральную поддержку.Вы самые лучшие!

  • Аксиния Кул
  • |
  • январь 2016
  • |

Автошкола отличная, все понравилось. Особенно хочется выделить и сказать СПАСИБО - инструктору по теории Сергею Юрьевичу, очень понятно и отлично объясняет, а так же инструктору категории D Сергею Владимировичу- благодаря ему сдал в ГАИ с первого раза! Это мастера своего дела!!! Весной пойду получать категорию А. Рекомендую эту автошколу, не пожалеете!!!

  • Полянских Александр
  • |
  • 14 декабря 2015
  • |

Я сдала на права на мотоцикл! Ура! Поздравьте меня! Все супер! Учеба, вождение, организация - на отлично. Особая благодарность инструктору Константину. Рекомендую эту автошколу всем!

  • Анонимный отзыв
  • |
  • 31 октября 2015
  • |

Автошкола понравилась. На обучение и сдачу экзаменов в ГАИ ушло 6 месяцев. сдала экзамены в ГАИ с 3 раза, что считаю большим достижением. Училась и сдавала на автомате, пока училась - ездили по всему району - Бабушкинская, Алтуфьево, Ярославка. Инструктор не орал, не нервничал если что не так, что для меня крайне важно. в общем, автошколой и подготовкой довольна, считаю себя готовой к самостоятельному вождению.

  • Анонимный отзыв
  • |
  • 26 февраля 2015
  • |